Venfri è un moderno centro di distribuzione alimentare con sede a Varmo, in Friuli Venezia Giulia, attivo dagli anni ’80 del secolo scorso. Fin dalla nascita, l’azienda ha cercato di coniugare tre aspetti chiave che sono l’anima della sua vision e mission: prossimità, affidabilità e sostenibilità.
Venfri offre ai suoi clienti del mondo Ho.Re.Ca. e retail un servizio di rifornimento personalizzato che combina la convenienza di un vasto assortimento di prodotti freschi e freschissimi di qualità (oltre 10mila referenze) con la flessibilità di un partner attento alle specifiche esigenze.
Prossimità
L’azienda presta la massima attenzione al territorio in cui operiamo, in particolare Friuli Venezia Giulia e Veneto orientale, attraverso la tutela delle filiere alimentari storiche, che hanno portato anche alla nascita dei due brand: Casa Venfri e Formaggio Sant’Agnese, e valorizzando i diversi prodotti, presenti in catalogo, a marchio “Io sono FVG”.
Affidabilità
Venfri affianca i suoi Clienti con una rete di agenti esperti che conoscono le loro esigenze e le ultime tendenze del mercato. Garantisce puntualità e tutela della qualità, grazie anche a un deposito di 2mila metri quadrati (600 mq di celle frigo) e una flotta di mezzi refrigerati di proprietà.
Sostenibilità
Persegue la sostenibilità a 360 gradi: non solo privilegiando i prodotti a Km “0” e dotandosi di dispositivi per l’efficientamento energetico, ma anche garantendo soluzioni di acquisto flessibili, sostenendo le iniziative a impatto sociale sul territorio, avviando un percorso di dematerializzazione dei DDT e abbattendo le emissioni di CO2 dei suoi veicoli attraverso l’ottimizzazione dei percorsi di consegna.
Casa Venfri e Formaggio Sant’Agnese
L’esperienza e la passione per il settore alimentare ha portato Venfri a creare una linea di prodotti a marchio proprio Casa Venfri: una gamma nata per permettere ai dettaglianti e operatori Ho.Re.Ca di diversificare la propria offerta attraverso una proposta di prodotti che coniugano qualità e rispetto della tradizione, molti dei quali provenienti dal Triveneto e alcuni a marchio “Io sono FVG”.
Sant’Agnese è un formaggio a ‘latte crudo’, ovvero prodotto usando latte appena munto (e quindi non pastorizzato) di montagna, senza l’aggiunta di fermenti artificiali, da animali alimentati con erba e fieno. Questa lavorazione unita alla stagionatura su assi di legno, permette di mantenere intatti tutti gli aromi del latte, il sapore dei pascoli e delle particolari erbe del territorio della Carnia.
Lo Stand Venfri
Venfri sarà presente all’Horeca Next 2025 presso il padiglione 2 – stand 24. Gli operatori professionali saranno accompagnati dal nostro reparto vendite in un percorso informativo tra i nostri prodotti che prevederà anche la possibilità di assaporare alcune delle nostre migliori referenze, esaltate nei piatti preparati dalla nostra chef Lorena De Sabata e dal campione del mondo di pizza in pala Gianni Calaon.
Lo stand riprodurrà una moderna trattoria italiana, dove, nel corso dei tre giorni, i visitatori potranno, grazie anche alla collaborazione di Casa Venfri, Formaggio Sant’Agnese, Giovanni Rana, Villa Food, Salumificio Dentesano, HRC Gourmeat, Almi, Giò Porro, Sabelli, Kometa, Saòr Del Mar, Mr Bio Wine e tanti altri, conoscere alcune delle migliori eccellenze gastronomiche italiane, presenti nei nostri cataloghi, oltre a partecipare a una serie di eventi esclusivi:
- Degustazioni.
- Show cooking.