Ideale per il taglio di salumi, arrosti, formaggio e verdura.
Realizzata con materiali di qualità;
robusta e di facile utilizzo.
Linea curata che consente un' ottima pulizia dopo l' utilizzo.
Centralina anti blackout: in caso di blackout per riavviare l’affettatrice è necessario accendere la macchina con l’apposito pulsante di accensione.
Questa ulteriore sicurezza fa si che la macchina non riparta in automatico, al riattivarsi della corrente, evitando spiacevoli infortuni all’operatore.
Motore con sensore termico, quando si surriscalda la macchina va in blocco e si spegne, riavviare manualmente.
LAMA di TERZA GENERAZIONE il profilo che si sviluppa su due diversi livelli e la fascia stretta, riducono al minimo la superficie di contatto della lama con il prodotto quindi: evita sprechi; permette il taglio di fette sottilissime; il sapore del prodotto rimane inalterato perché la lama non si riscalda.
SOLO SU RICHIESTA
LAMA TEFLON: Questa finitura conferisce alla lama una par ticolare scorrevolezza a contatto con il prodotto ed è partico larmente indicata per il taglio di formaggi ed alimenti morbidi come la salsiccia.
LAMA SEGHETTATA: Una finitura particolarmente adatta al taglio del pane ma soprattutto di carne e pesce surgelati.