Noi di Julius Meinl siamo convinti che le certificazioni biologico e fairtrade svolgano un ruolo fondamentale nelle sfide odierne di sostenibilità all’interno della comunità dei produttori di caffè, sia a livello sociale che economico e ambientale. Con la doppia certificazione biologica e fairtrade, garantiamo che le trattative sul prezzo del caffè biologico siano strutturate all’interno delle direttive fairtrade, che prevedono che i coltivatori ricevano un prezzo equo per i loro raccolti di caffè. Questo permette di avere a sua volta un impatto duraturo sul sostentamento dei coltivatori e delle comunità, consentendo loro di investire nella coltivazione di chicchi di maggiore qualità.
Nella linea The Originals Bio Fairtrade rientrano tre miscele di caffè in grani e due miscele di caffè macinato, che sono ispirati a luoghi iconici di Vienna dove natura, patrimonio e cultura si incontrano. Dal coltivatore di caffè, all’illustratore delle confezioni, al mastro tostatore, fino al barista, Julius Meinl The Originals è soprattutto una storia di qualità artigianale, con 160 anni di tradizione viennese ed esperienza nel settore. L'artigianalità è l'essenza delle miscele The Originals Bio Fairtrade.
Belvedere Blend è una miscela combina chicchi 100% arabica delle migliori origini, che danno vita in tazza ad un caffè caratterizzato da una dolcezza con sentori di caramello e di nocciola. Ogni sorso di questa elegante miscela Bio Fairtrade, bilanciata e cremosa, ha un ricco retrogusto di cioccolato fondente con note di mela rossa croccante.
Gloriette Gold ricorda i dessert tipici della pasticceria viennese, con cacao, frutta secca dai sentori dolci e zuccherati: una deliziosa miscela Bio Fairtrade per gli amanti dei sapori armoniosi. La vellutata sensazione che si ritrova in bocca si sposa perfettamente con l’intensità dell’aroma di puro cacao. Abbinando questa miscela al latte si ottiene una finitura cremosa e morbida come la cioccolata.
Danube Delight è la miscela perfetta per chi cerca un caffè biologico e fairtrade ricco e intenso. Una corposa base di cioccolato fondente incontra note speziate di noce moscata con un leggero tocco di pepe nero. Questa miscela avvolge il palato lasciando un piacevole retrogusto persistente di arachidi delicatamente tostata.